Внученьке в день рождения

Я всю ночь не спал совсем.
Ведь тебе сегодня СЕМЬ!
Расскажу про этот праздник
Всем знакомым! Всем-всем-всем!

Пусть приходят всей гурьбой
Познакомиться с тобой.
Пусть тебя все поздравляют.
Потому, что праздник - твой!

И мы с бабушкой придём
И подарок принесём.
Будет он тебе сюрпризом.
Вместе песенку споём.

Happy birthday! I love you!
Очень я тебя люблю!
Будь здоровой и счастливой!
Радуй нашу всю семью!!!
           4.1.22


Рецензии