Прорвёмся!

Мир разделился на две части,
И части явно неравны!
У большей части, Тьмы напасти,
У меньшей, закрома полны!

По большей части верят власти,
Не меньше - в деньги и террор!
Но, большинство не верят в Счастье,
Себе подписан приговор!

Народ не может жить без Веры!
Жива Надежда и Любовь!
И в Вере пусть не будет меры!
Русь побеждала всех врагов!

Не закатать цветы асфальтом,
В России Дух ещё силён!
С Планетой сделаем мы сальто!
Трава с успехом рвёт бетон!

Наступит день и все ненастья,
Развеет Свет в конце тоннеля!
И на обломках самовластья,
Начнут цвести кусты сирени!
05.01.2022


Рецензии