В череде бесконечной небесных светил

Рубаи.

В череде бесконечной небесных светил
Сколько раз я рожденье и смерть находил?
От начала времён и границ мирозданья
Сколько тел я, сменяя, в сей мир приходил?

Лишь Всевышнему ясен тернистый мой путь.
И придётся опять мне навеки уснуть,
Чтоб, звездой лучезарною в небе сгорая,
Снова в бездну забвения тихо шагнуть.1997КИИН

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии