счастливый случай

Родился он пушистеньким малюсеньким с горошину

И в маленькой коробочке на облаке лежал.

Лежал он в одиночестве, и ничего не трогая,

С красивою улыбочкой счастливо созерцал.

Вокруг по ходу времени летало много случаев,

Вокруг движенье вечное, сплошной иллюзион.

Вот облака сгустились и обратились тучами.

С дождём летит коробочка, а вместе с нею он.

Кому падёт на голову, кому под ноги скатится,

А если любознательный, то залетит и в рот.

Изменит сильно жизнь твою, изменит её качество.

Жизнь потечёт счастливая, в ней всё наоборот.


Рецензии