Всё тише, тише за окном метели белые

Всё тише, тише за окном метели белые,
Как хорошо, что позади уже зима.
В саду моём ждут листья роз обледенелые
Тепла весеннего, забытого тепла.

Но ты со мной, твои глаза с их кроткой мудростью,
Я в них смотрю и понимаю всё без слов.
Мне всё равно, что за окном метели, в сущности,
Пока наш добрый дом ещё хранит любовь.

Растопят мёртвый лёд в душе слова любимого,
Тепло уютного родного очага.
Пусть не изменят годы бережно хранимого:
В твоей руке моя рука, моя рука.

Когда ты рядом, милый, жизнь-рассветы нежные,
Цветущий сад зелёной солнечной весной.
Пусть не вернутся холода и ветры снежные,
Надёжный мой, любимый мой, любимый мой.


Рецензии
Коротко и ясно, хорошо сказала:
Словно будущее предсказала.Спасибо.

Забина   03.06.2023 22:44     Заявить о нарушении