За кого себя почитаете ЭХО

           ЗА КОГО СЕБЯ ПОЧИТАЕТЕ
ЭХО
                «Казалось бы, благодарное человечество должно
                знать настоящих героев, но предПОЧИТАЕТ тщету
                и знает имена артистов и спортсменов.»  /кумиров!?/
                /«О чём же писать?» Владимир Зуев/

Когда нас «Логика» доводит до абсурда,
тогда и начинаем... понемногу прозревать...
Значит, всё-таки, она не совсем безрассудна?
Она знает выражение: «рот не надо раззевать»,      /смысл фразеоЛогизма: фразы/

на то, что нам знать ещё... не положено,
у «Него» же  все сроки — заранее расписаны!
Им, «мнОоого Знаний»- ещё «не растаможено»,
мнОоогие /ВелИиикие/ Открытия- впрок замыслены.                /на Будущее/

Да нам узнать «Секреты» Его- не терпится!
и за то прийдётся- ответить сполна!-
ведь «Закон есть Закон»!- «Всем- по полной отмерится»,            /по делам/
а «Знак» Ему подаст- настроенная Мастером «струна».               /зазвучит/

                05.01.2022.89Б19

На чужой каравай рот не раззевай: А пораньше вставай и свой затевай.
Суть: не завидуй чужим достижениям; Бог каждому даёт «Своё задание»
своё Предназначение: свой Крест: свой Дар: «Делай своё дело»- и
благодари Бога!- за оказанную «Честь» жить на этой Земле.
Предназначение- как «Цель жизни»: «Смысл жизни»: Дело всей жизни:

Призвание-  склонность, внутреннее влечение, предрасположенность к
к.л. Делу, профессии, «служению», «миссии», деятельности...
«Деятели Науки»; «Деятели Искусства»; Культуры:

Не желай чужого, а создавай своё:  /Кто с мечом к нам придёт.../
Только созданное своими руками: своим трудом- приносит удовлетворение  /Каин, позавидовавший брату- был изгнан из «рая»!?/

растаможить- получить разрешение на ввоз-вывоз: пересечение границы:
перейти черту: «получить благословение»: «освящение»: /наставление/:
таможенный контроль: проверка:

настройка-  установление /выставление/ нужной длины волны в …
регулирование звучания... параметров устройства... приборов...

настройка- * настрой на «добрый лад»; «рбочий настрой»: «боевой»...
эмоциональный настрой- душевный настрой- настроение- нацеленность
психологический настрой:  душевное состояние; расположение духа;
Дух можно поднимать определёнными /особыми/ техниками... методами:
один из них: молитва;  /работа над собой: со словом: со словарём.../


Рецензии
Я вот, например, не хочу знать секреты Бога .
Вот и Матвеева отказывалась от людских секретов-
зная секреты ,трудно мечтать и любить.

Владимир Зуев Алексеевич   05.01.2022 19:22     Заявить о нарушении
Так чем же тогда вы недовольны?)))

Канкордия   05.01.2022 20:47   Заявить о нарушении