Пишу о разном и по разному...

Пишу о разном и по разному,
Ведь стих не должен омертветь.
Душа сегодня жаждет праздника:
Фейерверков блеск, литавров медь.
Земным земное - ну как водится,
Поскольку я же человек.
На улице вновь непогодица:
Мороз и падающий снег.
Понятно, ждать другого нечего,
Так как январь в календаре.
Минуты время движут к вечеру -
Уже темнеет во дворе.
Сочельник завтра, как преддверие -
Русь ожидает Рождество.
Неважно, верим ли, не верим мы,
Но всё равно все ждут Его
Рождения, потом Крещения -
Ну, в общем, всё, как и всегда.
На миг забудем про лишения
И станет горе не беда.
Потом, конечно, будет всякое,
Причём, у каждого своё,
Ведь мы живём неодинаково,
Но всё - таки пока живём.


Рецензии