Городу-герою

Город-герой Ленинград!
Все хорошее вспоминай!
Возвращаемся туда, где ты рад,
Где прекрасен наш новый май,

Возвращаемся памятью в день,
Где семья обнимает друг друга,
В счастье каждый из всех людей,
По спирали идёт, не по кругу.

Город-герой Петербург!
Будь же снова героем,
Встал с колен, Демиург!
Ты другой жизни достоин.


Рецензии