Я иду за Тобою...

Я иду за Тобою,
Сердцем Истину вижу,
С каждым шагом вперёд,
Я всё ближе и ближе.

Сколько дней или лет
Вдаль идти, не сгибаясь,
Слышу сердца ответ:
Ты иди, не сбиваясь!

За шажочком шажок,
За дыханием шёпот,
Настоящий прыжок -
Подо мною лишь пропасть.

Крылья ввысь унесут,
Если веришь и хочешь,
Ты дойди до высот
И печали отбросишь.

Я к Тебе, мой Отец, поднимаюсь,
Потому что иначе не представляю
Как же жить, не боясь, не ползя,
А парить, Душой возродясь...


Рецензии