МОЕ ДЕЛО

Сложно, но

Можно,

Если любишь,

Если всей душой ты к делу этому прилип.

Если никакой ценой их у тебя не купишь –

Те часы, когда ты счастьем с ног до головы залит.

И не потушить горящие огнём глаза,

Если пламень настоящий,

Даже если тело вдруг включил тормоза,

Все равно душа не станет спящей.


3 мая 2021


Рецензии