Честно. Живо...

Честно. Живо.

По локтю струится

Пламень очей золотой.

Я здесь. В круге первом.

Не сказка, не диво,

То танец берет головой.

Не вижу ничто я

В тумане парящем

От чувств, сквозь тела что бегут.

Энергией мощной,

Большой, настоящей

Не свяжет тебя этот жгут.

Он вознесет на одно небо выше

Чудный каркас из костей.

В нем остальные все части дышат

И никаких лопастей.


28 апреля 2021


Рецензии