Почему ты так не боишься времени

Почему ты так не боишься времени?

Оно ведь выгрызает миллионы моментов возможного счастья.

А мне тяжело убрать ногу из стремени

Больше, чем на долю секунды. Я боюсь терять даже часть его.

Как ты себе позволяешь выкидывать, словно огрызок,

Секунды, за ними минуты – недалеко до годов,

Песком сыпется жизнь, близок

Конец от начала теперь, будь готов.


6 июня 2021


Рецензии