Политические частушки 1

Много здесь у нас навоза-
Всюду смрад и всюду вонь...
Но навозят и навозят
В Русь Cвятую шалупонь.

Стала  Русь сплошным базаром-
НаркотЫ круговорот...
Это Путин с Берл Лазаром
Очень любят наш народ.

Может это их призвание-
Нынешних земных богов...
Ну зачем образование
Стаду быдла и рабов?!

Там- мечеть, тут - синагога!
Хорошо! Но главное:
Ненавидят они Бога,
Бога Православного...

Ха-ха-ха...  Но не до смеха,
Хоть хохочет весь народ...
Говорят: Эдита Пьеха
С Путиным теперь живёт...

Шутки, всё, конечно, шутки,
Пошутить я уж люблю...
Снилось мне, что проститутки
Бродят нынче по Кремлю...


Рецензии