Политические частушки 2

Я, как Вова выступает,
Телевизор выключаю.
А послушаю- дурею.
После мучит диарея...

Я родного президента
Славлю с этого момента!
Стала жизнь милей и слаще-
Говорит мне зомбоящик.

Президента, как мышонка,
Хлоп,- поймали за мошонку.
Дорожают нынче яйца!
Где же вы друзья китайцы?

Тянет Вовочку душа
К экономике США.
Десять миллиардов баксов
Влил в любимых англосаксов.

Ну паршивцы! Ну жиды!-
Скоро отгребут ...
Обобрали, мля, Ивана.
Нищий он , бухой и с раной.

Петр прорубил России
Европейское окно...
А Вова рубит пол в сортире
Для Россиюшки давно.

Дали Вовочке наводку-
Снизил цены он на водку,
Чтоб пришла нам наконец
Белка раньше, чем песец.


Рецензии