Почему я должна любить Ленина?

­­­­Почему  я  должна любить    енина?






Почему я должна любить   Ленина?
Почему я  должна любить  Сталина?
Если есть уваженье к последнему,
то вот первыйпохуже «татарина*».

***
Не смирился ни дед мой ни батюшка
перед силою злой- сатанинскою.
Русь / Россия* святая их Матушка,
никогда не была экстремисткою.



По канону прожили жизнь Божьему.
«Бог – Царь –Русь» путь один лишь спасительный,
был врагами  Христа уничтоженный,
путь же ленинский был истребительный.



Палачи большевистские, злобные
погубили Святую Русь Матушку,
До сиз пор бойни междоусобные-
и сейчас убивает брат братушку…

***

Почему я  должна любить  Ленина?
Почему  я  должна любить Сталина?
Если есть уваженье к последнему,
 то вот первый похуже «татарина».

*

Отрицательная коннотация этнонима«татарин» обусловлена экстралингвическими факторами.

С седых времён этот этнонимсимволизировал «жестокость, коварство, насилие и т.д.»


Рецензии