Политические частушки 3

Дайте Путину леща
И скажите:"От Плюща!"
А к лещу подайте пива,
Чтоб и дальше жил красиво!

Я купил сковороду.
Завтра в Кремль с ней пойду!
Этою посудиной
Замочу иудину.

Патриарх, когда был мал,
Часто маму целовал.
Мальчик вырос... С тихим сапом
Он теперь целует Папу.

Олигарх бабла нахапал!
Патриарх целует Папу!
А народ в ладоши хлопал
И теперь целует попу.

Он с улыбочкой шакальей
Сдал китайцам Забайкалье...
Я плююсь сто раз на дню-
Лучше сдал бы уж Чечню( хотя нет, ни пяди им, гадам , земли РУССКОЙ!)

Путин в Сирию полез.
Приказал ему так бес.
Про Донбасс забыл он, братцы...
Дай Бог и там не...

Путина купил портрет я!
И повесил в туалет я!
Как иду в сортир- молюсь.
Даже мимо не мочусь...( вот что лик животворящий делает!)

Это гонят лабуду,
Что жрать будем лебеду
И прятаться в пещере...
ПУТИНУ Я ВЕРЮ!


Рецензии