Мои пальцы

Пусть у тебя захватит дух?
От меня и моих пальцев
Досчитай до двух
Убей мне сотню зайцев

Да что там зайцев
Загрызи волков,
Ведь от моих пальцев
Исход таков

Бей не жалея кулаков
Всех кто там, вовне
От меня исход таков
Неси все нам и мне

;


Рецензии