Начало пути

Опять осенний день понурый,
Не торопясь иду домой,
И там я никому не нужен,
Я стал для всех чужой.

Пусть тот мальчишка белокурый,
Дальше будет рядом с ней.
Пусть бережёт и крепко любит,
Для них для всех я зверь.

Я буду душу рвать на части,
Но уже не жду её.
Остались вместе сердца наши
Вечно мокнуть под дождём.

День так быстро вновь проходит,
И ко мне пришла тоска.
У дверей всё ходит ходит,
Но так во внутрь не зашла.


Рецензии