Кругом игра без правил

Ну, что за жизнь…?  Кругом игра без правил…
Мрак, грязь и смрад… шакалы и козлы…
Нас Бог не зря, блин, в этот мир отправил,
Нам, вместо крыльев, выдав кандалы…

И поселив здесь общество людское,
Стеречь нас, строгий дал наказ судьбе,
Он знал о нас, наверное,  ТАКОЕ,
Что нам, не ведать лучше о себе...!
---------------------------------------------.


Рецензии