***

Сказка закончилась третьего..
Реальность вернулась с утра..
Жизнь оголтело встретила..
Холодные вечера..

Ты - не хотеть касаться..
Дочь - не со мною жить..
Стоило лишь признаться..
Не стоило только пить..

В пять сорок настало утро..
В шесть десять последний чмок..
И верится очень смутно..
Что я наконец-то смог..


Рецензии