Всё то же

Ты думаешь, что это – всё?
На этом кончились стихи?
И что их ветром унесло
За твои тяжкие грехи?

Стихи даются лишь тому,
Кому по силам этот крест…
Известно Богу одному,
Кому воздастся эта честь –

Любить, страдать и умирать,
От счастья таять и тоски,
Воскреснув – вновь писать, опять,
Свои безумные стихи…

Да разве нужно умереть,
Чтобы опять родиться вновь –
Чтоб ещё лучше песни петь
Про беззащитную Любовь?

В который раз ищу ответ
На этот каверзный вопрос…
А ветер вновь несёт привет
Из мира снов и царства грёз!

       06.02.2015


Рецензии