Падение- полет

До боли в сердце, до слез в душе,
Смотри на небо, не тебе, не мне...
Потерянный рай, падший Ангел,
Дрожащая душа, среди чужих тел...

Падение- полет, но прощальный,
Внизу нас ждут ответы,
Только прошу, не забудь обеты...

Это падение, эти звёзды небес,
Я теперь падший, я теперь плохой бес..


Рецензии