Сегодня самый короткий день

Сегодня самый короткий день,
И, ночь совсем не кончается,
Но, чувствуете, ощущаете,-
Все лучшее начинается?
До 22 февраля,
Потоки  Любви  и Света,
Заполнят  все уголки,
Очистив нашу Планету...
В Душе чистоты будет Пламя,
Закончены все страхи,
Отец Небесный с Нами.....


Рецензии