Цифра возраста...

Ах, женщина! Ты сделала ошибку...
Зачем тебе мужчина средних лет?!
Вот если бы ты выбрала постарше,
То счастливо бы прожила без бед...
 
Его уже не надо обучать,
Тебя он любит, как в последний раз...
А если надо сможет промолчать,
И он не любит чувства напоказ...

А цифра возраста значения не имеет,
Смотрите в душу и на блеск в глазах...
Такой тебя обидеть не посмеет,
И с радостью поносит на руках!

Жалеть об этом точно не придётся,
И он готов на многое пойти...
Надежды нет, и только остаётся,
Решения ждать на жизненном пути...


Рецензии