Любовь к высоким самоназваниям

Мне стыдно немножко
Признаться вам в этом:
Пишу я — для шика! —
Чтоб зваться «Поэтом»!

Мне нравится очень
Словечко: «Поэт»!
Терпи же, дружище,
Мои — вздор и бред!

Пишу, как корова!
Долблю, словно дятел!...
...Ты жертва Красивого Слова,
Читатель!


Рецензии