Пробрался вором в Жёноград

Пробрался вором в Жёноград —
Там амазонок тысяч пять.
И все хотят, ох, как хотят;
Полсотни обнажилось вряд.

Но что же делать, как же быть? —
Ведь первая, одна всего лишь может быть.

Тупей — в сто раз я стал осла
Увидев тысячи sosцов.
Послать бы на землю гонцов,
Чтоб смерть меня тут не нашла.

Ох, знал бы, что тут сторожат;
Я б не полез сюда ребят.

Прошло с тех пор уж тысчу лет,
Меня конечно давно нет.
Не встретил я там дня рассвет;
Знай — баб голых толпа — страшнее любых бед!


Рецензии