Желаю вам...

Желаю  Вам, в глазах  огня,
Душе  тепла, покоя сердцу ...
Пусть будет  СВЕТ,
Уходит мгла...
Чтоб вы всегда  могли согреться,
Чтоб, чьи-то, теплые сердца,
В ответ дарили вам улыбку,
Чтоб всех могли простить,
Понять,
Обиды  отпустить ,
Принять...
Чтобы в наступающем  году,
Душевный обрести  покой,
И, постараться дальше жить ,
И быть всегда самим собой....


Рецензии