Близость

заманчивое
путешествие в близость
один язык
слова плетут строчки
рисуя изгибы
и кажется вот оно
счастье
сотканное нитями взаимопонимания
но то лишь иллюзия
передышка дознания
каждый на облаке
точечкой вертится
значимо важной
на грудь взяв ответственность
а из реальности
видна лишь туманность
странные пятна
старая данность
непонимания
несоответствия
рваные рифмы
души стон - приветствие
с потугами сблизиться
хоть на мгновение
но поезд движется
в другом направлении
вагоны забиты другими
неузнаны
наши потуги
на сближение узами
развилка дорожная
подхватит течение
я вне... я свободна
мне б выйти...
...
затмение
...
и снова сменяют перроны
перронами
идеи конструкты
теории формулы
сердце стучит
громогласно
прерывисто
душа приведи
в лоно искренней близости
поправ расстояния
(не метрами хожены)
из доказательной базы
уводящие вожжами
душа приведи нас
богатых на вымыслы
к единому модулю
в миг творения
к Единому


Рецензии