Мой Бог

Мой Бог

Говорят, коль болит душа,
то излечит её Любовь,
рядышком прилягу не дыша
обнажая её пред тобой.

Обниму, губ твоих коснусь,
чтоб меня «врачевать» долго мог,
волю желанию дать не боюсь,
для меня ты - мой Царь и мой Бог..

Стану ласковой кошкой в твоих руках,
выгибаясь навстречу Любви,
только в самых эротичных снах
так пьянит адреналин в крови.

Льётся страсть по телу моему,
забытье прервёт короткий стон,
душу доверю Любимому, одному -
это всё происходило испокон веков!


Рецензии