Пламя опавших листьев

Мне запомнится эта осень
Пламя яркое листьев опавших
Я скажу, хоть никто не спросит
Это чувств был огонь вчерашних
И теперь среди белого плена
Средь узора хрустального улиц
Эти чувства остались тленом
А хотелось что бы вернулись...
А хотелось еще погреться
Что бы чувств этих пламя билось
Ах ты бедное моё сердце
Тебе всё это просто приснилось...


Рецензии