Прости!

Прости, любимый мой, родной!
Прости, мой самый лучший друг!
Прости, что причинила боль,
Прости мой страх и мой испуг,

Прости мой гнев, гордыни ад,
Прости обидные слова,
Что говорила невпопад –
В разладе с сердцем голова…

Прости мой гнев – и отпусти,
Пускай уйдёт в небытиё!
Прими сумбурный этот стих,
Как покаяние моё…

       05.02.2015               


Рецензии