Сама

1 куплет
Окончен день  совсем  обычный,
и вечер вновь на замену спешит.
Приятна эта усталость привычна,
и время только куда -то летит.
Она одна так по жизни шагает,
привыкла жить и ни с кем не деля -
свой мир, ведь в нем чудес не бывает,
она все это решила сама.

Припев:
Сама -
работа ,дом, бесконечны дела
с небес наград для себя не ждала,
в рутине дней многое превзошла - сама.
Сама -
ей лишь немного мужского тепла -
она бы это тепло сберегла,
и счастье в дом наконец обрела.

2 куплет
Ей говорили ты будь посмелее,
и верили в нее до конца.
Душой окрепла и стала сильнее -
живет под сердцем девчонки мечта.
Найдет и встретит мужчина любимый,
с собой ее ото всех заберет.
Один такой он и неповторимый,
навстречу счастью родному шагнет.

Припев: тот же


Рецензии