Пусть пасмурное утро

Пусть пасмурное утро,
Ну и что же...
Рассвет приходит,
Как всегда,
Проснулись,
Улыбнулись,
Все мы можем,
Земная жизнь,
Как искорка огня
Поэтому,  все чаще
Улыбайтесь,
Здоровья  вам,
И, замечательного  дня!


Рецензии