застуженные

не известно как замёрзли
в модных фраках господа
брали только без возврата
что могли они всегда

ой снег метёт
Омикрон идёт
заметает дикий запад
набиваясь прямо в рот

только русские созрели
по башке вдруг всех огрели
отодвинули границы
красных линий до столицы

Киева Варшавы
Белграда Бротиславы
превратит Циркон в забаву
однополюсное право

пришло время потешаться
хватит злобе накопляться
прищемить пора им хвост
объявить Победный пост


Рецензии