Философский вывих в новых утверждениях

Двойные мысли одолели.
Язык, их вечный проводник.
Их формирует ум... в постели:
Постель, философу - родник!

Двойные мысли - хлебосольны
Всё потому-что нарасхват.
Они в своём движеньи вольны.
У них такой большой охват.

Они, философу - подспорье:
Подъём так можно обыграть,
Что никакая правды рать
Не сможет штурмом взять подворье.

Такой философ пустозвон,
Винит Россию громогласно
Всего лишь в том, что не согласна
Сказать:<<Агрессор, выйди вон!>>

И не агрессор виноват
В своём немыслимом нахальстве,
А мы.В своём военном вальсе
Другой даём делам охват.

   05.01.2022.


Рецензии