Ковид

Ковид расплавил мне мозги,
И нет ни мыслей, ни идей.
Одни угрюмые дожди,
Смывают радость прошлых дней.

Покой - мне нужен только он,
Без мыслей, чувств и без людей.
Впадаю в длинный, липкий сон,
В квартирке-ракушке своей.

Не важно, что там за окном,
Весь мир застыл, и ждёт беды.
Большой ковиднейший дурдом,
Оставил страшные следы.

А громкий звук машин с крестом,
Пугает тех, кто жив пока.
Зараза вхожа в каждый дом.
Ох, как же жизнь-то коротка!

Нет, не хочу я знать о том,
Что тот почил, а та больна.
Пусть это будет страшным сном,
Ушедшим в тень, с приходом дня!

Я буду жить, еще не срок!
И будет день, и будут силы!
Но злой ковид  даёт урок,
Копает  новые могилы.


Рецензии