Шутка про демократию

Мы рассмотрели чиновников, депутатов в лупы,
Прислушались и к молве...
И поняли, - они не глупы,
Но у всех, у них, - "царь в голове"!
И откуда же демократии взяться?
Ей, даже, - не из чего в них начаться!


Рецензии