i

                                                                                                Рецензия на «спадало небо» (Мери Искендерова)
 
 
 
 
i штопала туфли
река по весне
прогорклая осень
увязла в тоске
в доске гвозди шляпкой
на небе покой
в душе капли душем
стекают рекой
а в ней отраженье
чулков и шнурков
подаренных летом
как зимний улов
а в клюве варенье
с кусочком торта
грозит межсезонье
разлита река







   25.12.2021 в 14:51   •


Рецензии