Шут и клоун

Лечу с небес аль падаю с обрыва,
Внутри так пусто, словно нет души,
Нет страсти, нет сердечного порыва,
Ищи меня теперь, всю жизнь ищи.

В тебе была особенная сила,
И нечто, что от Господа дано,
Харизма, юмор, творческая жила,
Но смело тянешь ты с собой на дно.

Играешь в мужество - сплошная пантомима,
И что не делаешь, окажется - не то.
Ты шут и клоун, разве что, без грима.
И каскадёр. Как ловко бьёшь авто!

Я без тебя, родной, поверь, не обеднею,
Не надо возвращаться мне на зло,
И думать, что от глаз твоих я млею,
Коль ты такое редкое мудло.


Рецензии