Бабочка

Мой взгляд пленила своим блеском.
Танцуя ты уносишь к уровню небес.
Так жаль, что безумие твоё тленное.
Но наслаждаясь, на миг замирает вселенная...

Освобождай эмоции, будто во снах.
Взлетай гормонами в моих руках.
Есть смысл доверять этой радости...
Впервые поцелуи вкуса цветочных сладостей.

Ты гармония моя,
я знаю.
Ты бабочка моя,
butterfly моя.
Не отпускай меня,
не теряй
мои ладони, сонная
butterfly.

Твой кругозор для меня недосягаем.
Особенная, единственный раз любовь вдыхая;
приближаясь, рискуешь, но я не испорчу твою красоту.
Даже можешь в ладонях моих уснуть.

Трепетная, легкая, душа без корыстности...
Я отдал бы мир одной твоей лишь искренности.
Ты кружишь голову, добавляя смелости,
твоя невесомость во мне уже.

Ты гармония моя,
я знаю.
Ты бабочка моя,
butterfly моя.
Не отпускай меня,
не теряй
мои ладони, сонная
butterfly.


Рецензии