Когда не можешь другу дозвониться

Когда не можешь другу дозвониться,
и кажется, перед тобой закрыта дверь,
то смело можно к Богу обратиться,
на небе нет засовов и дверей.

Нет выходных и карантинных дней.
В любое время дня и ночи
его безоблачные очи всё слышат от тебя, ты только верь.

Благие мысли, улетая в небо,
рассыпавшись на миллионы звёзд,
вернутся благодатью и насущным хлебом,
ответят на любой поставленный вопрос...


Рецензии