Если бы только что-то

Если бы только что-то,
Я в этом мире значил.
Может больная нота,
Не разливалась в плаче.

Солнце уже садится,
Берег в тумане скрылся.
Мука моя же длится,
Как же я с нею сжился?

В звёздное небо пялюсь,
И вопрошаю овна.
Может когда отчалюсь,
Берег покину ровно.

Если бы только что-то,
Я в этом мире значил.
Может больная нота,
Не разливалась в плаче.


Рецензии