Катрен 1448

            Сопротивление, которое оказывает женщина,
            доказывает не столько её добродетельность,
            сколько её опытность.
                Нинон де Ланкло

Итак, не надо только верить в чудеса, месьё:
Когда оказывает женщина сопротивленье,
Отказ от близости доказывает, к сожаленью,
Не добродетельность, а только опытность её.

                5.01.2022.


Рецензии