Нине

Одна такая
Божий эксклюзив
Во всём многообразии планеты
Ты соткана
Из музыки дождя
Тепла и света!

Ты как картина
Дивного Творца
Его неповторимая картина
От стоп до плеч
В экспрессии лица -
Прекрасна Нина!

Прелестной Мие
Сильно повезло
С такой обворожительной хозяйкой
Писать картины, строить,
Красить пол
Лишь только дай ей!

Пусть каждый день
Тебе протянет луч
Надежды, озарения, заботы
Всегда пусть будет
Солнце после туч
Задора ноты!

Мечты сбываются
Их знаешь только ты
Души непостижимые глубины
В потоках света
Звуков красоты
Порхает Нина!

И Божий дар
На жизнь твою нисшёл
Среди многообразия творения
Вновь так многозначительно пришёл
Твой день рождения!

5.12.2022


Рецензии