Рождество 2022

Звездою Рождества
горит в ночи Любовь
Твоё благословенье
вновь и вновь
спускается на нас
на грешный мир
дает надежду
призванным на пир

никто
не выбирает времена
дорога к Господу
у каждого своя
у каждого
лист чистый - новый день
луч Света только
прогоняет тень

и набело мы пишем про себя...

пусть наши добрые
умножатся дела
тепло души
растопит пусть сердца
Дух жизни вечной
станет компасом в пути

Прости нас, Господи!
Спаси и Сохрани!

05.01.2022


Рецензии