С времён созданья по сей час...

* * *

С времён созданья по сей час
Бог милосердью учит нас.
Затем нас поместил в скорлупки,
Что уязвимы так и хрупки,
Чтоб чувство боли испытали,
К чужим страданьям чутки стали.


Рецензии