Мои мечты

Мои мечты на мачтах кораблей
Наполнены могучими ветрами,
Зовущими на поиски морей,
Где не был я ещё под парусами.

Я - юнга и пока, конечно, юн,
Но буду вровень с этими мечтами,
И в море поведу немало шхун
Над самыми высокими волнами.


Рецензии