Как нам к Иисусу приближаться

Как нам к Иисусу приближаться
у каждого есть свой рецепт
по опыту то люди знают
что пробуждение в тебе

от сна души здесь производит,
а что приносит только муть
и в грех нас незаметно вводит,
мы разные и в этом суть

того, что нужен нам Учитель,
который знает изнутри
как мир вокруг себя ты видишь
и почему ты говоришь

слова, что ближние услышат
Он знает всё, что ты сказал,
что думал ты и как ты видел
и где души твоей причал

Но Иисус Христос тактичен
не будет вмешиваться Он
в твоей обыденной молитве
когда не веришь всей душой

что Бог твой прямо пред тобою,
и что суть сердца твоего
Иисус Христос, и что любовью
согреет Он тебя всего

Нас вера с Ним соединяет
и лишь тому, кто верит в то,
он тайны Духом открывает,
откроет что нас в жизни ждёт

Свои Он открывает планы
лишь тем, кто хочет место в них
на самом деле в жизни занять
и Господу Небес служить

А дальше дело той команды
в которой просто человек
и Божий Дух, небесный ангел
здесь служат Господу Небес

Бывает это очень трудно
порой нас люди не поймут
и ты... врагом для тьмы их будешь
хоть жизнь готов отдать свою

за то, чтоб Божие Спасение
коснулось их во тьме души
и есть в тебе тот лучик света,
что не даёт во тьме той жить

А ты, мой искренний читатель
служить Христу сейчас готов
ты хочешь этого, мечтаешь
чтоб здесь исполнить план Христов?

Ты только не спеши с ответом
и всё, что в сердце твоём взвесь
твой Бог Святой, Он знает это,
но ты признай что есть в тебе

а что пока ты не имеешь,
у Господа Небес проси
чтоб дал тебе здесь больше Света
Его Святой к тебе любви

Почувствуй Господа душою,
познай внутри себя Его
тогда поверишь что достоин
твой Бог служения твоего

Фото загружено из открытого источника


Рецензии