Нам снятся одинаковые сны

Нам снятся одинаковые сны
Холодными и долгими ночами,
Когда обоим хочется весны,
О чём всегда до этого молчали,

Кого Душа устала от зимы,
Поскольку не могла никак согреться,
Во снах своих с тобою грелись мы:
Нам некуда обоим было деться!

Чьи строки замерзали на лету,
Пером бумаги даже не касаясь,
Пустой бывая утром на свету,
Случайно ошибиться опасаясь!

Нам снятся одинаковые сны,
За ночью ночь,неделя за неделей,
Чьи образы покуда не ясны,
Друг друга мы в каких не разглядели!


Рецензии