Чувства

Сначала дышишь с придыханьем,
И ловишь взгляд ты налету.
Внутри тебя одно желание,
Подольше быть с ней на яву.
 
Ты думаешь, любовь наверно?
Проходит несколько недель,
Общаешься ты по-соседски.
Куда уходят чувства те.

Да что ж я чудо то такое?
Всю жизнь ищу того, что нет.
Вернее есть, я не имею,
Проблема явно вся во мне.

Наверно надо мне смириться,
Любовь искать в моих годах?
Мне надо жизнью наслаждаться
Ценить все то, что Бог мне дал.


Рецензии